A la venta las entradas para la semifinal en el Pazo dos Deportes

Compartir con

El viernes 2 de mayo a las 21:00 horas el Ribeira Sacra Breogán se verá las caras de nuevo con Ford Burgos con la intención de hacer borrón y cuenta nueva tras las dos derrotas sufridas en El Platío. El Breogán buscará una victoria imprescindible para ampliar la serie. En esta ocasión, en el Pazo dos Deportes. El club pondrá a la venta entradas para los no abonados al precio habitual y habrá precio especial para los abonados de la temporada 2013/14.

*El cuarto partido de la serie se celebrará si el Breogán vence en el tercero

El horario de atención será de 9:00 a 14.00 y de 17:00 a 20:00 horas los días laborables en las oficinas del Pazo dos Deportes.

El día de partido se pasará la venta a taquilla una hora antes del inicio del encuentro.

Las entradas para los NO ABONADOS serán al precio habitual (y por partido):

Senior: 15€

Universitarios y mayores de 65 años: 10€

Menores de 18 años: 5€

Para los ABONADOS de la temporada 2013/14 se pondrá a la venta una entrada para el tercer encuentro que sería válida para un eventual cuarto partido (con la adquisición de esta única entrada, el abonado podrá asistir al tercero y a un eventual cuarto partido):

Senior: 10€

Universitarios y mayores de 65 años: 5€

Menores de 18 años (categorías INFANTIL y XOVEN): Entrarán de forma gratuita con su carné de temporada.

Para retirar el bono será imprescindible presentar el carné de abonado de la temporada 2013/14. Se venderá un único bono por carné.

Más información: 982231050