Derrota como locales frente a Zamora

Compartir con

Estudiantes Lugo Leyma Natura 74 - 75 Grupo Inec

Muy difícil de digerir este resultado puesto que desde el inicio del partido todo iba según lo planteado y las ventajas a nuestro  favor aumentaban constantemente hasta llegar al primer momento clave del partido mediado el segundo cuarto, cuando estando 20 puntos arriba tenemos tres contraataques seguidos de 3 contra 1 e incluso 4 contra1, y somos incapaces de anotar para matar el partido. En cambio los visitantes anotan un par de triples y se meten en el encuentro antes del descanso con un 38-25 a nuestro favor.
En el tercer cuarto nuestra mala ejecución de la salida de presión junto con un rival al que señalizan su primera falta personal a menos de un minuto para finalizar el periodo nos lleva a ver reducida nuestra ventaja a tan solo 4 puntos.
En el definitivo cuarto nuestro acierto en ataque reaparece y nos vamos a 20 puntos en ese parcial, pero la sangría que arrastrábamos en el rebote defensivo se prolonga hasta el final y eso nos hace llegar a un final de cara o cruz. A falta de 9 segundos sacamos de canasta 1 abajo y lanzamos dos veces para ganar, ambos tiros se salen literalmente de dentro y nuestros errores de concentración nos pasan de nuevo una altísima factura, que debe servirnos de una vez por todas como aprendizaje.