Derrota del Leche Río tras un mal tramo final de partido en Valladolid (94-82)

Compartir con

Los celestes perdieron fuerza en el último cuarto y dejaron crecer al Carramimbre

El Leche Río Breogán no fue capaz de cosechar una victoria en Pucela. Tras una buena primera mitad en la que funcionó el ataque y el equipo mostró confianza en su juego, los celestes fueron perdiendo fuerza tras el descanso y acusaron aspectos como la retirada por lesión de Nogués, que estaba haciendo un buen partido, o la acumulación de faltas de Christian Díaz.

Los pucelanos encontraron la manera de perforar la defensa lucense y en un gran tramo final (27-14 en el último cuarto) decidieron el partido.

Dago Peña fue el máximo anotador del Breo con 16 puntos.

Segunda derrota celeste del curso y poco tiempo para reponerse y buscar la victoria en el Pazo. El martes 29 a las 20:45 horas la Leche Río Breogán recibe al Cáceres Patrimonio de la Humanidad.