Gran partido y victoria del Leche Río en Valladolid (70-80)

Compartir con

Los celestes dominaron de principio a fin y frenaron con mucha solvencia los intentos del rival para equilibrar el partido

Un gran arranque del equipo de Diego Epifanio (0-12) marcó el partido con un Leche Río poniendo un nivel muy alto de acierto e intensidad sobre el parqué del Pisuerga que los locales no pudieron igualar. Sólo las reacciones en el segundo cuarto, y un parcial favorable en el cuarto final con destellos desde el perímetro, evitaban que el encuentro se rompiese con ventajas más amplias. Los celestes manejaron con comodidad el tramo final para llevarse una brillante victoria en una cancha siempre difícil.

El Leche Río se mantiene firme en el liderato y piensa ahora en la Final de Copa Princesa que se jugará en el Pazo el viernes 22.