Un mal último cuarto frena al Breo en Lleida (85-77)

Compartir con

El Ribeira Sacra no pudo sumar su séptimo triunfo consecutivo tras diez minutos finales fatídicos en el Barris Nord. Tras llegar a encarrilar en encuentro ante el Força Lleida, los celestes sufrieron un apagón que el equipo local, muy acertado, supo aprovechar.

La buena actuación de Schaftenaar (20 puntos y 11 rebotes), Diouf (12 puntos y 10 rebotes),o Dani Rodríguez (19 puntos), no fue suficiente para superar a un acertado Força Lleida, que aprovechó el bajón de los celestes en el tramo final para vencer y seguir con opciones de entrar en play off.

El equipo celeste llegó a encarrilar el encuentro (53-61 al final del tercer periodo), pero el último cuarto mostró a un Breogán desconocido en defensa y los locales demostraron un gran acierto desde el tiro exterior que les sirvió para ganar el partido.

El Ribeira Sacra jugará el último partido de liga regular  el próximo viernes en elfazo  dos Deportes ante Clínicas Rincón, otro candidato a entrar en play off.